Vertrauen auf das neue Jahr

Das alte, neue Jahr

Ich kann das alte Jahr hinter mir lassen ohne Groll –
hat es mir doch so viel gegeben;
Ich schaue in die Zukunft hoffnungsvoll
und kann nun besser leben.

Mögen meine Wünsche in Erfüllung gehen
alte Sünden seien mir vergeben;
will immer nur nach vorne sehn
und kann nun besser leben.

Der Freunde brauch ich nicht so viel
die, die ich hab´ und zu mir stehn, mir immer vieles geben;
sie halten ist mein großes Ziel
und kann nun besser leben.

Mögen weiter Lichter mir begegnen und ich sie auch erkennen
den Weg sie zeigen mir und Hoffnung geben;
nun werd´ ich Hoffnung und Freude beim Namen nennen
und kann nun besser leben.

Dem Herrn zu danken jeden Tag
den er mir will nun geben;
ihm sagen auch, dass ich ihn mag
und werd´ nun besser leben.

© Bertold Neidert, 01.01.2012
(1956-…)


© Bertold Neidert


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vertrauen auf das neue Jahr"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vertrauen auf das neue Jahr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.