Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Zwei Gesichter

Michael Heger

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Michael Heger
21.08.2013    1    5    395

Ich bin verliebt
So sehr verliebt
Nicht in dich
Nein in mich
Ich brauch dich nicht
Um eins zu sein
Ich lieb nur mich
Nur mich allein

R.:
Ich habe zwei Gesichter
So auch zwei [ ... ]