Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Vermisse den ich liebe

Julia6/6Bro

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Julia6/6Bro
07.08.2013    0    2    430

Wenn du mich küsst, trägst du mich fort.
Du blässt all meine Sorgen weg,
als wären sie nichts.

Wenn du mich Nachts im Arm hälst,
und auch wenn du schläfst.
Allein deine Nähe ist [ ... ]