Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-11 of 11 results.

Miteinander

Sattler_Heidemarie

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sattler_Heidemarie
11.10.2010    0    1    1179

Einen Himmel auf Erden
kann ich dir nicht schenken,
aber meine Gedanken,
die in liebevoller Verbundenheit
auf Wolken
zu dir [ ... ]