Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Du hast geschuftet und geackert

RomanZ

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: RomanZ
13.03.2014    0    6    869

Du hast geschuftet und geackert,
dich richtig abgerackert.
Bist immer da wenn man dich braucht
und jung geblieben bist du auch.
Heute möchten wir dir mal sagen,
wie lieb wir dich haben.
Wir [ ... ]