Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ganz verborgen

roman_off

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: roman_off
25.02.2015    4    7    516

Ich wurd’ getragen von den Flügeln eines Kranichs
und war umhüllt im Blick auf Dich
schon wieder war ich ganz verborgen
für Dich nicht nah, Du wusstest nichts!

mein Auge sah bestimmt den [ ... ]