Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Alte Flasche

willshedo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: willshedo
31.05.2013    0    2    163

Hallo, wie geht's?

Du alte Flasche!
Ja, lebst du auch noch?
Bist Du auch noch immer da?

Alte Flasche,
Du lebst auch noch!
Daß Du noch lebst, ist wunderbar!

Alte Flaschen gibt es [ ... ]

Falscher Blickwinkel

willshedo

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: willshedo
31.05.2013    1    2    296

Zunehmend mehr Menschen
kennen nur noch
Lieben auf den ersten Blick,
alles ex und hopp.
Man hat heute keine
Zeit mehr dafür,
um etwas zu vertiefen.

Kein Wunder,
daß so kurzsichtig,
im [ ... ]

Lebensproben

willshedo

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: willshedo
31.05.2013    0    1    192

Wenn du wissen willst,
wie jemand ist,
gib ihm -
viel Geld in Hände.
Wenn du es aber
genauer wissen willst,
nimm' ihm -
alles wieder [ ... ]