Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Irgendwohin

.Hanka.

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: .Hanka.
31.05.2013    0    0    197

Ich geh dorthin
Wo es mich zieht
Ich laß mich ziehen
Von der Menschenmenge
Wohin sie mich auch treibt
Ich will irgendwohin
Wo das Schicksal es will
Irgendwo ins Nirgendwo
Laß mich vom Winde [ ... ]