Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Wache

rolandgnandt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: rolandgnandt
08.03.2015    0    2    157

Bist du müde oder hast du Angst
schlaf aber nicht ganz ein
denn dein Retter kommt ja bald
er wird dein Wache sein.

die ganze Nacht nur für dich, ganz allein
(...)
ganz etnschlossen, fest in [ ... ]