Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Hass

Susan

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Susan
20.11.2013    2    4    293

Hass ist wie Feuer
Heiss und einbrennend ist es in deiner Seele
Diese Feuer lebt und du kannst es nicht löschen
Hass ist wie Feuer
es brennt sich in deine Seele und dein Herz
Es wird dich ewig [ ... ]