Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Enttäuscht

lindapetschko@myoepra.com

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: [email protected]
29.04.2013    0    0    249

ich dachte du bist anders

lern dich lieben, lern dich kenn

dachte das bist du

ich dachte du bist anders

verletzen, betrügen und belügen

das ist alles was du kannst

ich dachte du [ ... ]