Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Eines kalten Abends...

Mondenschein

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mondenschein
26.04.2013    0    0    170

Hier wo mich der Schauer mit kalter Hand ergreift
und jedes bild an Farbe verliert,
Wo meine Seele zitternd Seufzt,
hier ist es, wo der Verstand die Phantome in die Nacht entlässt,
ist das [ ... ]