Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Frühlingsschübe

Roland

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Roland
26.04.2013    0    0    208

Ich sitze hier an meinem Platz
der kreativen Kunst
in langer Zeit hab Blatt um Blatt
ich heute schon verhunzt.
Mir platzt das Hirn, es ist verhext,
reib mir die Stirn, doch nicht ein Text
- [ ... ]