Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Bananenliebe

WackelDackelSpackelGekrackel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: WackelDackelSpackelGekrackel
21.04.2013    0    0    219

Oh du gelbe Banane,
ich habe eine Fahne.
Mit sanftem Hiebe,
Ich dich reinschiebe,
in den Mund
Ihr Säue.

Meine gelbe Banane,
Ich sehe die Schikane.
Jedes Leben einander immer glich,
Auch [ ... ]