Wer nicht weint, der steht daneben,
klagt die Sorge im Erleben,
täuscht sich ohne Unterlass,
findet Mut im Eigenhass.

Entmutigt, karger Lebensdurst,
wiegt der Glaube hoch im Kurs,
stürzt hinab ins Trauerland,
wo man oft das Ende ahnt.

Schmerzermüdet tief versunken,
ruft der Zweifel zum Gebet,
glückserfüllt im Einverständnis
schläft man tief im Selbstportrait.


© bkbf06


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bkbf06"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bkbf06"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.