"Schmerz:"

Mein Herz verlangt nach dir.
Mein Kummer wird stärker.
Mein Verlangen nach dir wird sehnsüchtiger.
Warum hattest du mir das angetan?
Wieso bereitest du mir Schmerz an?
Was habe ich gemacht?
Ich liebe dich, doch noch so sehr.
Aber, was ist denn nur auf einmal mit uns passiert?
Mein Schmerz springt auf - Meine Glieder hüpfen, was nun bleibt ist... ...nur noch mehr eine eitrig triffende Wunde in meinem Herzen ganz tief in mir.
Zerfall & Ruin - Sind tief in mir drinn', angetrieben von Schmerzen ich bin.
Ein tiefer Schmerz, dem nicht mehr zu helfen ist...wegen... -
... - Dank Dir!!!
Schmerz in mir...Finish!

''SCHMERZ:''

© MaeKita84/Mae Britt Zamora


© MaeKita84/Mae Britt Zamora


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "''SCHMERZ:''"

Entstand in Sidmouth da ich irrsinnig Heimweh hatte & natürlich Liebeskummer Herz Schmerz Partie & hatte mir über den Schmerz hinweg geholfen, darüber zu schreiben. Ich hoffe euch gefällt es! A guats Nächtle noch ihr Liaben, GLG Dickes Bussy aus Wien, eure Mae Britt!
PS: Leider kam mein Verlobter unabsichtlich beim Durchlesen meiner Werke auf dem berüchtigten X-Button an & löschte somit die 1.te Version...; Trotzdem gab ich mir Mühe es nochmals in Etwa hinzubekommen, wie beim 1.ten Mal?!




Kommentare zu "''SCHMERZ:''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''SCHMERZ:''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.