Der Dunkelturm

Vorbei ist die Nacht,
gegangen der Sturm,
der Tag ist erwacht,
hier, im Dunkelturm.
Der Gedanke ist klar,
die Tränen verwischt,
sehe ich deutlich gar,
wie das Licht erlischt.
Die Mauern sind kalt,
Stein um Stein herum.
Wie sehr es mir hallt,
doch bin ich stumm.


© Mike Langer


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Dunkelturm"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Dunkelturm"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.