The Old Road

Der Heimat Fern ,der Weg nach Hause
Weit so wie dein Auge reicht
lang der Weg schon lang ihn kantest
Straße der Unendlichkeit

Alte Bäume die schon kantest
Als dein Herz so jung noch war
Knochig alt sie dir erzählen
Lang der weg für sie auch war

In der Ferne alte Burgen
Zeugnis aus der Ritterzeit
Hoch zu Ross sie sind geritten
Auf der Straße wohl verweilst

Felder weit, so gelb wie Sonnen
Ähren weit das Auge reicht
Kühe dort sie friedlich grasen
Wie einst es war zur Jugendzeit

Dort am Wegrand alt ein Traktor
Schon lange tat er seine Pflicht
Holte ein die Früchte vieler
Die Winter kalt ,das Stroh geschicht

Ein Brunnen dort am Wegesrande
Ein Frosch dort wohnt der dich geküsst
Doch ein Prinz hats nie gegeben
Der Kindheit Traum ein Märchen ist

Alt die Straße die ich fahre
Bald so werd zu Hause sein
Doch kehr ich wieder um zu Träumen
Am Wegesrand am See allein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The Old Road"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The Old Road"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.