HERBSTHONIG

© IF INNOCENCE SEDUCE © j.w.waldeck 2010

.



errötete Drachenblätter
kleben auf himmelblauen Schaufenstern
oder spielen Fangen

eng aneinander reibende Stände
entfalten bunte Regenschirme
auf Zuckerstangen

sie gefiel dir, im stillen
mit rostrotem Feuerhaar
ihren Erdbeermund
kitzelnd
der Funkenatem gebar

Sommersprossen
ihres milchblassen Busens
sprossen
aus den blendenden Rüschen
ihrer neugierigen Jugend

weiche Schneehügel
die ich liebend in ein Netz gepackt
etwas erbeben ließe
dem ersten kniffigen Kusse
unter der rosigen Bluse

ihr Blick ließ mich endlos leiden
Popkorn knisterte
und zersprang lose

und dann öffnete sich ihr Lächeln
wie eine feuchte Rose





© 2010
All Rights reserved to J.w.Waldeck!


© j.w.waldeck 2010


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "HERBSTHONIG"

Re: HERBSTHONIG

Autor: Alf Glocker   Datum: 13.11.2015 1:56 Uhr

Kommentar: errotisch schön!

LG Alf

Re: HERBSTHONIG

Autor:   Datum: 13.11.2015 18:23 Uhr

Kommentar: Hag Dank dafür!

LG.
Waldeck

Kommentar schreiben zu "HERBSTHONIG"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.