Die Sterne vom Himmel, die wollt ich Dir schenken,
am Tag, in der Nacht, da muss ich an Dich denken.

Die Sterne dort oben, am Firmamente,
so schön sie sind im Mondesscheine.

Sie funkeln, sie strahlen so wunderbar,
sie leuchten und sind uns die Lichter der Nacht.

Sie zeigen uns Bilder, sie weisen den Weg,
so wie den 3 Königen, die einst ihn fanden.

Sie stehen da oben, die Sterne, so klar,
sie leuchten am Abend, strahlen hell in der Nacht.

Sie wandern, so scheint es, den Himmel entlang,
umarmen den Mond, der da oben steht helle.

Die Sterne, der Mond und auch die Kometen,
sind Lichter der Nacht, sind Wegweiser im Dunkeln.

Die Sterne, ein Stern, der bist Du auch für mich,
der Stern, der bringt Leben durch Dein helles Licht.


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Sterne"

Re: Die Sterne

Autor: Angell   Datum: 10.02.2015 12:07 Uhr

Kommentar: Zauberhaft, klingt nach dem reinsten Sternenhimmel.

LG Angell

Kommentar schreiben zu "Die Sterne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.