Rose aus Eis


Zerbrechlich, ihre Erscheinung ,doch hart,
wehrhaft ihre Dornen, doch zart,
ich konnt´ sie nicht pflücken ohn `Leid,
ihr Kelch hat mich niemals befreit.

Mein Herz konserviert´ in der Kält´,
ihre Anmut durchhaucht meine Welt,
ich gäbe der Kälte mich preis,
hätt´ ich, Dich Rose aus Eis …


MD 10.01.2014


© Picolo


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Rose aus Eis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rose aus Eis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.