Der Engel

Dort oben hoch auf einen Hügel
sitzt ein Mensch und träumte sehr
schaut den Menschen ihre Seelen
doch sein Blick er wurd so schwer

Des Alltags Last läst ihn erschaudern
Mancher Mensch er lebt nicht mehr
nur noch Hast und Stress des Lebens
und das Geld es wurd nicht mehr

Hoffnung Ziele die gegeben
Streit es wurd zur Alltagspflicht
ist es doch das wahre Leben
doch die Wahrheit kennt ihr nicht

Schließ die Augen lass uns Träumen
komm mit mir ins ferne Land
wo dein Liebster dich umarmte
Geht mit dir gleich Hand in Hand

Zeigt dir Liebe ohne Reue
Blumen wie das Lichter Meer
Wohlgefühl in deinen Körper
Läst Gefühle dich umwunden
Ein bischen Glück gehört nur dir

Sanft die Sonne auf dein Körper
wischt dir all die Tränen weg
läst vergessen dich den Alltag
auch wenn nur Traum
du Glücklich bist

Lass dich treiben auf dem Wege
seh ein Licht am andern End
dann wird es Zeit für mich zu gehen
so viel Leid ich sehen muss

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.