Blätter wehen im Wind,
stürmisch reißt er sie mit
und reißt mich mit
und trägt mich fort,
weit fort
zu dir,
trägt mich in deine Arme
und in dein Herz.
Unter deinem Herzen trägst du mich,
dort möcht’ ich wohnen,
hier will ich bleiben
bei dir
für immer bei dir sein möcht’ ich
und dich niemals missen.
An deiner Seite flieg ich himmelhoch,
bis zu den Sternen,
und pflück dir auf dem Mond
die schönsten Blumen,
damit du lachst,
denn wenn du lachst,
lacht auch dein Herz.
Ich will dein Herz sein
und mit dir fröhlich sein
noch lang
bis uns’re Dämm’rung kommt…


© CloudyTheWolf


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blätter wehen im Wind."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blätter wehen im Wind."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.