sie durften nicht
und hatten doch
zur nacht
die nähe des anderen
heimlich gesucht
und sich zueinander gedacht
wilde küsse
hemmungsloses verlangen
ausgelebt
und im stillen bangen
dass jemand
die nächtliche orgie stört
dass jemand
die lauten seufzer hört
flammende begierde
im sturm der nacht
erlebt
am morgen
kein gedanke mehr
daran
die betten steh’n
getrennt
und beide
haben ihre sachen
falschherum an


© CloudyTheWolf


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verbotenes."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verbotenes."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.