kein interesse an dir
und keines an mir
nur an einem guten fick
liebes
nim dir deswegen
doch nicht gleich
den dicksten strick
spricht nichts dafür
und nichts dagegen
lass uns völlig frei
für niedere gelüste leben

lass uns vögeln sorgenfrei
draußen sind auch die vöglein mit dabei
auf der wiese
an der scheune
angelehnt an gartenzäune
möcht ich bei und in dir sein
doch nicht für immer
liebes nein

der frühling der soll uns gehören
werd dir nicht die treue schwören
denn auch der frühling mal vergeht
und der alltag einen wieder lähmt


© Honigtraum


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "der Frühling kommt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Frühling kommt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.