Wer hört die vergessene Musik auf vergessenem Papier, verstoßen und verloren?
Wer liest die verbrannten Worte in verbranntem Holz, verlassen und verloren?
Wer sieht die verblassten Bilder in verblassten Wolken, verachtet und verloren?
Wer fühlt die verflossenen Berührungen auf verflossener Haut, verraten und verloren?

Who listens to forgotten music on forgotten paper, disown and lost?
Who reads the burned words in burned wood, left and lost?
Who sees the fade pictures in fade clouds, despise and lost?
Who feels the passed touches on passed skin, betrayed and lost?


© all rights belong to me


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.