Der Traumfänger

Im Seelenreich geboren
Ein Traum in deiner Welt
So bist in ihm gefangen
ein Traum der dir gefällt

Spürst wohlig wärme schlafend
Am See spazieren gehst
Sonnenschein der Liebe
in deinen Traum erfährst

Hört dir zu die Sehnsucht
nach viel Geborgenheit
im Leben nie erfahrest
dein Herz dazu bereit

Traum so lass dich fangen
geh nie mehr von mir fort
geborgen bin gefangen
möcht niemals von dir fort

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Traumfänger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Traumfänger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.