In meinem Herzen,
erzeugt von Schmerzen,
beherrscht eine Leere
die sonst angenehmere
Atmosphäre.

Ich sitze nun im Zimmer
schon seit Stunden
und frage geht's noch schlimmer.
Dann schau ich auf die Wunden.

Tief in der Brust-
erstochen von der Lust
in deiner Gegenwart zu weilen-
fängt mein Herz an zu weinen.


© BS


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "schmerzhafte Sehnsucht"

Bitte hinterlasst mir einen Kommentar, damit ich weiß wie es euch gefällt, was ihr daran ändern würdet oder wenn ihr Tipps für mich habt.




Kommentare zu "schmerzhafte Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "schmerzhafte Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.