Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Beruhigt euch.

MurtsGnard

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MurtsGnard
05.04.2013    0    0    373

Beruhigt euch.
Christopher David Sindt

Halte fest den Zeiger der dich treibt
Du bist erschöpft
Ringst nach Luft
Werf dich hin deinen Träumen


Höher Schneller Weiter


Such nach den [ ... ]