Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Gewohnheit

X.Davidson

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: X.Davidson
30.03.2013    0    0    238

Warum ist die Gewohnheit keine Sünde?
Sie ist böse,
Sie lässt uns vergessen...
Sie macht uns träge,
Sie lässt uns nicht nachdenken...
Sie begleitet uns immer
Sie verführt uns
Sie ist [ ... ]