Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

unterHolz

denkPerle

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: denkPerle
20.03.2013    0    0    182

wie, als wenn die zweige nach dir greifen,
- während du dir deinen weg bahnst -
als fremder im unterholz deiner eigenen welt
ist es, wenn du anfängst wahrzunehmen,
dass es dein leben ist, [ ... ]