Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Leben!

Marie Littard

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Marie Littard
20.03.2013    0    1    257

Was macht das Leben aus?
Leiden? Verluste?
Teilnahmslos lässt du es vorüberziehen.
Bist ein stiller Zuschauer.
Kannst nichts verändern,
auch wenn sich viel verändert.
Wie ein reißender [ ... ]

Gemeinsam einsam

Marie Littard

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Marie Littard
20.03.2013    0    3    273

Einsam stehe ich hier,
direkt neben dir!
Versuche dir etwas zu sagen,
doch du hörst nicht zu.
Gemeinsam alleine bin ich bei dir.
Wer klagt sein Leid?
Du? Ich?
Höre dir zu, auch zwischen den [ ... ]