Einsam stehe ich hier,
direkt neben dir!
Versuche dir etwas zu sagen,
doch du hörst nicht zu.
Gemeinsam alleine bin ich bei dir.
Wer klagt sein Leid?
Du? Ich?
Höre dir zu, auch zwischen den Zeilen.
Doch wer ist da für mich?
Ich? Du?
Wohl doch nur ich!
Doch wer bin ich?
Scheine ich nur ich zu sein?
Oder bin ich ich?
Augen verraten mehr als Worte!
Doch hast du jemals in meinen Augen gelesen?
Stößt mich von dir durch deine Ignoranz!
Entferne mich,
und gebe dir nicht mehr die Chance,
in meinen Augen zu lesen.
Zu spät,
zu spät, um zu bleiben,
und ich zu sein!


© Marie Littard 2012


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gemeinsam einsam"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gemeinsam einsam"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.