Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Grau

Robin

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Robin
18.03.2013    1    1    160

Ich verstehe diese Welt nicht mehr,
Sie ist vollkommen, grau und leer.
Nichts lässt mehr Freude sehen,
und alles scheint einfach still zu stehen.

Alles geht nach seinen Wegen,
und schert sich [ ... ]