Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ich

Benni

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Benni
16.07.2013    0    1    318

Ich fühl mich leer
Ich kann nicht mehr
Ich lasse es sein
Ich verlasse das Sein
Ich verlasse mich
Ich schaff’ es nicht
Was mache ich?
Ich suche dich
Ich seh’ das Licht
Ich verlasse [ ... ]