Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 43 results.

Suche

Lee

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Lee
07.06.2013    2    9    322

Du suchst?
Sag mir wie!
Weißt du nach was
oder eher nie ?

Ist es dir vorher
schon ganz klar
oder kurz davor
plötzlich da ?

Hast du das Finden
auch mal übersehen
und konntest du [ ... ]

Natürlich

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
15.05.2013    0    10    509

Spürst du
wie der Wind dich
umtanzt?

Das bin ich!

Fühlst du
wie der Regen
dich liebkost?

Das bin ich!

Hörst du
wie der Donner für dich spielt?


Das bin ich! [ ... ]

Durch dich

Lee

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Lee
14.05.2013    3    6    568

Durch dich
lernte ich viel

über die Liebe
und den Tod

und beides
zeigte das Leben

in dem Glück
und in der Not

Durch dich
lernte ich viel

über Hingabe
und Verlust

und [ ... ]


Mi Ma Mu

Lee

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Lee
13.05.2013    2    4    442

Mi Ma Mu
wo bist du ?
Ob Geister, Hexen ,
Bösewicht

Unterm Bett da
gibt's dich nicht

Ich zauber dich weg
aus jedem Versteck

Mi Ma Mu
Im Bettchen ist jetzt Ruh

Ich mache meine [ ... ]

Leben und Tod

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
12.05.2013    1    7    404

Als wir
zusammen lebten
lebte ich soviel davon

Als wir zusammen liebten
liebte ich soviel davon

Jetzt bist du nicht
mehr da
und es war gut
einen Vorrat
angelegt zu haben [ ... ]

Liebeslust

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
12.05.2013    2    4    479

Mein Körper
ist dein
Instrument
und deiner
meins
Es ist Musik
die keiner kennt
nur wir
im Eins

Und unsere
Lust
sie tanzt
in immer
neuen Glanz
so rein, so wild
so [ ... ]

Du bist für mich

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
07.05.2013    0    4    725

Du bist für mich
wie ein Sturm
der nichts von seinen Kräften kennt
Du bist für mich
wie ein klarer Bergsee
der nichts von seiner Ruhe weiß
Du bist für mich
wie das Abendrot
das nichts [ ... ]


Mit dir schon

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
27.04.2013    0    2    568

Eines Tages
warst du da !
Einfach so!
Und es war,
als wärst du
schon immer
hier gewesen.
Als hätte ich dich
schon immer geküsst,
schon immer gespürt,
schon immer gesehen,
schon immer [ ... ]

Er sah sie und sie sah ihn

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
24.03.2013    2    3    575

Er sah sie und
sie sah ihn
und gleich ging
Feuer in den Sinn

es war gleich so ein Begehren
sie wollten sich
da auch nicht wehren

Es war auch plötzlich
so vertraut
sie fühlte sich gut [ ... ]

ein Date

Lee

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Lee
21.03.2013    0    2    496

Was zieh ich an?
Ein Kleid, ein Rock?
Die Zeit die rennt
What say the clock?

Die Haare sind ja viel zu wild!
Na toll!Was ist das für ein Bild!
Noch Nylons anziehen ach wie fein!
So ein [ ... ]