Eines Tages
warst du da !
Einfach so!
Und es war,
als wärst du
schon immer
hier gewesen.
Als hätte ich dich
schon immer geküsst,
schon immer gespürt,
schon immer gesehen,
schon immer geliebt.
Als hätte ich dich
schon als Kind gekannt,
mit dir schon immer gesprochen,
mit dir schon alles erlebt,
mit dir schon alles erlitten,
mit dir schon immer gelacht.
Eines Tages
erkannte ich,
es war schon immer
deine Seele
in mir.


© Lee


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit dir schon"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit dir schon"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.