Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sei gesegnet

romy.birchler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: romy.birchler
14.03.2013    0    1    303

Sei gesegnet,
geh gesegnet durch die Zeit,
fühl Dich ganz heil.
Lass Dir die Freiheit nicht nehmen,
ein wundervolles,ganzes Wesen zu sein.
Sollt die Ruhe Dich verlassen,
ruhe bei Dir, [ ... ]