Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das Vöglein und die Liebe

Christopher Hess

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Christopher Hess
12.03.2013    0    0    261

Einst sas ein vöglein in der hand
Und sang für mich ein liebeslied
Doch die töne zogen weg ins land
als der vogel weiter zieht

versucht zu fangen hat ich ihn
ein käfig aus gold sollt es [ ... ]