Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-23 of 23 results.

Geschehnisse

petra.ewering

Kategorie: Ostergedichte   Autor: petra.ewering
13.04.2014    0    9    232

Die Geschehnisse von gestern
werden durch dir heutigen verdrängt.
Die Geschehnisse von heute
durch die morgigen.
Letztendlich verbleiben Gedenktage,
damit nichts unvergessen [ ... ]

Blumenliebe

petra.ewering

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: petra.ewering
13.03.2013    2    5    331

Eine Blume stand im Fenster,
eine draußen vor der Tür,
die im Fenster ward gehegt,
die andere draußen jäh gepflegt.

Einmal möcht ich draußen sein,
möcht im Wind mich wiegen,
seufzte [ ... ]

Verstecken

petra.ewering

Kategorie: Ostergedichte   Autor: petra.ewering
11.03.2013    0    2    317

Einst haben wir uns zu Ostern begrüßt,
bunte Eier und Blumen getragen,
wir haben wie Kinder getanzt und gespielt
und wollten mit Freude es wagen.

Doch haben wir erst die Eier versteckt,
im [ ... ]