Einst haben wir uns zu Ostern begrüßt,
bunte Eier und Blumen getragen,
wir haben wie Kinder getanzt und gespielt
und wollten mit Freude es wagen.

Doch haben wir erst die Eier versteckt,
im Gras, unter Buchen und Linden,
und wir haben sie so zu verstecken gewusst,
dass wir sie nimmermehr wieder finden


© szirra


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Verstecken"

Ein etwas anderes Ostergedicht

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verstecken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verstecken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.