Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Angst

Vantro

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Vantro
10.03.2013    0    2    338

Der Albtraum der schlaflosen Nächte,
Die Dunkelsten der dunklen Mächte.
Ein stummer Schrei,
Herz entzwei.
Verfolger bis zum Tod,
Retter in der Not?
Das Grauen der Gedanken,
Die fesselnden [ ... ]