Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Kaltes Leben

Schwarzes Auge

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Schwarzes Auge
25.02.2013    0    1    275

Ich stehe da und Kämpfe hier
Das Feuer brennt und ich Erfrier
Die Flammen schlagen auf mich ein
Sie wollten meine Freunde sein
Doch bringen sie nur Schmerz und Leid
Erwärmen nichts so bleib [ ... ]