Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Gefühle

kathi03

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: kathi03
17.02.2013    3    2    255

Die siehst in den Spiegel
und siehst dich nicht
der Ausdruck in deinem Gesicht.
Vor deinen Gefühlen hängt der Riegel,

der dich traurig sein lässt
und doch glücklich erscheinen
sodass [ ... ]