Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Black-Rose

Black-Rose

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Black-Rose
04.02.2013    0    1    262

Und da war da ein Blümelein,
ganz winzig,klein.
Die Äugelein schlug es auf und fragte mich:
,,Hast du die Sonne schon gesehn?"
Die Sonne,sprachs und sehnte sich so sehr nach ihr.
Da sagte ich [ ... ]