Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Zu Spät

Lotte93

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lotte93
22.01.2013    0    1    225

....ich höre auf mein Herz....
....so wie du immer gesagt hast....
....es selbst aber nicht getan hast....
....ich sage dir was mein herz zu mir spricht....
....es sagt mir...
....gib nicht [ ... ]

Das Ende

Lotte93

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lotte93
22.01.2013    0    0    164

Diese Leere in mir, unerträglich für mich...
Diese einsamkeit ohne dich, eine qual für mich...
Diese Träume in der Nacht, ein Albtraum für mich...
Diese Gedanken dich nie wieder zu um armen, [ ... ]