....ich höre auf mein Herz....
....so wie du immer gesagt hast....
....es selbst aber nicht getan hast....
....ich sage dir was mein herz zu mir spricht....
....es sagt mir...
....gib nicht auf...
....kämpfe um das was dir wichtig ist...
....hol dir zurück was zu dir gehört....
....also fang ich damit an...
....ich kämpfe so lange bist du wieder bei mir bist....
....ich will dich nur dich und niemand anderst...
....ich vermisse dich so sehr....
....du bist der den ich immer wollte...
....und ihn durch blöde gedanken verloren habe....
....ich liebe dich....
....du wirst immer ein teil meines lebens sein!....


© Lotte93


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zu Spät"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zu Spät"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.