Diese Leere in mir, unerträglich für mich...
Diese einsamkeit ohne dich, eine qual für mich...
Diese Träume in der Nacht, ein Albtraum für mich...
Diese Gedanken dich nie wieder zu um armen,
dich nie wieder zu Küssen, nie wieder deins zu sein...

Ich habe dir mein Herz geschenkt, du wirfst es mir zurück...
Ich habe dir mein Leben geschenkt, ohne etwas zu erwarten...
Ich habe dir mein vertrauen geschenkt, ohne dies zurück zu erwarten...
Ich habe dir mein Liebe geschenkt, ohne sie zurück zu erwarte...
UND DANN....!!!

Sehe ich diesen eine jungen, und warf mich ins Gefühlschaos....
Mit dir zusammen sein und an ihn denken, das passt nicht...
Mit ihm zusammen sein und an dich denken, das passt nicht...
Aber ohne ihn und ohne DICH an dich denken,
Dich vermissen, mich nach dir sehnen, das passt...

Das ist es ich Liebe dich, ohne Ende...
Ich sehne mich nach deinen Küssen, ohne Ende...
Ich vermisse es, wie du mich berührst, ohne Ende...

Ohne dich macht das Leben keinen Spaß...!!!!
Ohne dich, bin ich einsam...
Ohne dich, bin ich traurig...
Ohne dich, bin ich hilflos...
Ohne dich, fehlt das beste in meinem Leben...
Ohne dich, macht mein Leben keine sinn mehr...

Ohne dich, bin ich nicht ich...


© Lotte93


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Ende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Ende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.