Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Die Suche

julianb1

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: julianb1
17.01.2013    0    3    268

Ich hab dich gesucht, ich dachte ich hätte dich gefunden,

doch leider reißen sie nur weiter auf, meine Wunden,

immer wenn ich an dich denken muss, schmerzt es mich

und es versetzt immer [ ... ]

Nachdenken

julianb1

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: julianb1
17.01.2013    0    0    168

Ich denke nach an diesen Tagen

Hoffe, dass ich kann begraben

Es gibt so viele Dinge auf der Welt die ich nicht verstehen will,

Dinge in meinem Kopf, diese Dinge halten mich still,

wie [ ... ]

Das Leben

julianb1

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: julianb1
17.01.2013    0    1    170

Was mache ich aus diesem Leben nur?

Wofür hat mich Gott bloß erschaffen?

Wofür lebe ich nur?

Lohnt es wirklich sich aufzuraffen?

Fragen über Fragen in meinem Kopf

Die Fragen halten [ ... ]


Mein Schatz

julianb1

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: julianb1
17.01.2013    0    0    1097

Mein Schatz, ich sag dir was, ich liebe dich,

du bist die einzige hier für mich,

ich will dich sehen, will dich spüren,

dich schmecken und dich berühren,

will Tag und Nacht bei dir [ ... ]

4 Monate

julianb1

Kategorie: Trauergedichte   Autor: julianb1
17.01.2013    1    1    298

4 Monate sind heute vergangen seit diesem einen Tag,

an dem sich alles für mich änderte, ob ich will oder mag,

ich hab dir meine Liebe dort gebeichtet,

hab dir alles erzählt, hab dich [ ... ]