Mein Schatz, ich sag dir was, ich liebe dich,

du bist die einzige hier für mich,

ich will dich sehen, will dich spüren,

dich schmecken und dich berühren,

will Tag und Nacht bei dir sein,

ich hoffe wir sind für immer vereint,

du bist meine Blume, du blühst Tag und Nacht,

Gott hat dich so vollkommen gemacht,

er hat mir einen Engel hier auf die Erde runter geschickt,

den ich auf Händen tragen kann, ich machs geschickt,

Du machst mich zu einem richtigen Mann,

machst mich komplett, ich liebe dich man,

ich liebe alles an dir, deine Stimme, deinen Körper,

deine Art zu reden, zu weinen, und das immer öfter,

Mein Schatz, ich weiß viele finden das hier kindisch,

schenk ihr doch was richtiges, sie verdient es,

aber nein, denn ich weiß was du wirklich willst und dir wünschst,

dass materielle Dinge dir nichts bedeuten, du bist hier erwünscht.

Ich glaube, ich weiß ganz genau, wie und was du denkst,

denn wir passen zusammen, wie auch immer du es nennst,

wenn ich in deiner nähe bin, verliert alles andere an bedeutung,

dann ist nicht mehr wichtig wer ich bin, wo wir sind, es herrscht komplette zerstreung,

mein Kopf, meine Gedanken, mein Herz sind vollkommen fixiert auf dich,

es geht nur noch darum wie beschütze ich dich und mich

Mein Schatz, wenn ich dich sehe, wenn ich dich erblicke,

dann lösen sich um mich herum alle Stricke,

dann geht’s nur noch darum wie mache ich dich glücklich

denn ich schwör dir, ich bin so süchtig,

bin so süchtig nach dir, nach deiner Person,

ich glaube du bist für mich Gottes Lohn.

Die Stricke sie fallen, wenn du mir ein Lächeln schenkst,

und wenn auch kein großes, so wie du denkst,

es sind die kleinen Dinge im Leben, die zählen,

denn sie entscheiden, was wir wirklich wählen.

Und ich, ich hab genau die richtige gesucht, gefunden und ausgewählt.

Mein Schatz jetzt hab ich dir so vieles erzählt,

aber eigentlich ist alles doch so ganz einfach,

das was ich dir immer sagen will, Nacht und Tag

es gibt eigentlich nur eines zu sagen, was alles ausdrückt von mir für dich

nicht viel, Schatz, nur drei wichtige Worte: ich liebe dich!!


© julianb1


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein Schatz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Schatz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.